كُرات الدجاج بالشوفان (بالدقيق)
المقادير
¼ كوب صلصة الصويا
½ كوب صلصة (من المحبب ان تكون صلصة محار )
2 ملعقة كبيرة عسل أبيض
1 ملعقة كبيرة شطة (أختياري)
½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
¼ كوب شوفان(دقيق)
½ كيلو دجاج مفروم ناعم
شوفان(دقيق) للتغليف
زيت للتحمير
الطريقة
- لعمل الصلصة تُخلط صلصة الصويا مع الصلصة(صلصة المحار) و الشطة و الفلفل و الشوفان(الدقيق) و تُترك جانباً.
- يُدعك الدجاج المفروم مع قليل من الصلصة السابقة و الشوفان ( الدقيق)و تُشكل على هيئة كُرات صغيرة الحجم.
- تُدحرج الكُرات في الشوفان (الدقيق) حتى يُغلفها تماماً.
- تُحمر في الزيت الساخن حتى تتلون من كل الجهات ثم تُرفع على منشفة ورقية.
وبالهنا والشفا على قلوبكم وبدى انكم تحكمو اكلاتى او اكلات هند الاحلى بستنى ردوووودكم